1. Escribe en tu buscador el enlace https://cashflow.do y aparecerá la pantalla que se visualiza a continuación

2. En la pestaña "Planes" haz clic para elegir el plan que se adapte a tu tipo de negocio.

3. Cuando hayas elegido el plan al que deseas suscribirte, haz clic en el ícono "Iníciate" para acceder a la pantalla donde crearás la cuenta.

4. A continuación se te mostrará la siguiente pantalla en la que debes completar el formulario e introducir los datos solicitados para crear la credenciales de tu cuenta.

Nota: el campo Dominio se completa con el nombre de tu empresa. El mismo es un nombre único que identifica tu sitio web en cashflow.

5. Debes cotejar el recuadro correspondiente a los Términos de uso y Políticas de privacidad para habilitar la opción de "Crear cuenta"

Asi de fácil puedes crear una cuenta en Cashflow ERP.