A continuación, te mostraremos los pasos que debes realizar antes iniciar el registro de la operaciones en Cashflow:

1. Completa la información general de la empresa: este paso es muy importante porque te permite personalizar los datos que luego se visulizaran en los documentos generados en el sistema. Para hacerlo debes hacer clic en el siguiente enlace ¿Cómo crear el perfil general de la empresa?

2. Registros de Maestros: a continuación debes introducir los maestros de                        Clientes, Proveedores, Vendedores, Productos y Bancos, el sistema te provee               de las herramientas para importar los maestros desde un archivo de Excel,  como         también las herramientas para crearlos de manera fácil y sencilla. Haz clic en los           enlances correspondiente para crear tus maestros.

3. Configuración fiscal: este paso te ayudará a introducir las secuencias de los                  comprobantes fiscales a utilizar al momento de realizar las operaciones                          generales. Para hacerlo debes hacer clic sobre el enlace señalado.

4. Registro de balances iniciales: para iniciar las operaciones de la empresa                     debes haber introducido los balances iniciales de las Cuentas de Bancos, CxC,             CxP e Inventario.  Para hacerlo haz clic sobre el enlace correspondiente a la                 transacción a realizar.

5. Balances iniciales de cuentas contables: finalmente, para concluir con el                     proceso de iniciación debes introducir la entrada de diario de balance inicial que          complementará la información contable.

De este modo, haz concluído exitosamente el proceso para iniciar tus operaciones  en Cashflow.