1. En el menú principal, haz clic en el módulo Configuración > Información general de la empresa.

2.  Se desplegará una pantalla que contiene los siguientes campos:

- Información  básica:  en este campo vas a introducir el nombre comercial,                slogan de la empresa y RNC.

- Logotipo / marca: es el signo gráfico o emblema formado por: letras,                         abreviaturas, imagen, etc... característico de una empresa, marca, o                                 producto.

- Información de contacto:
completa estos campos con los datos de contacto:
       vía telefónica, correo electrónico y sitio web.

- Información de ubicación: en este renglón deberas completar los campos               con los datos demográficos de la empresa.

3.   Cuando termines de completar los campos requeridos,  haz clic en Guardar. De esta manera has introducido las informaciones relevantes que se mostrará en los documentos correspondondientes.