Dichos comprobantes se clasifican por tipos, dependiendo la finalidad de su uso. Los mismos se identifican mediante un Número de Comprobante Fiscal (NCF) que es la secuencia alfanumérica que lo compone.

El sistema te provee de herramientas con las cuales puedes crear las secuencias de los comprobantes de manera fácil y rápida. Para hacerlo sigue los pasos detallados a continuación:

1. En el menú principal haz clic en Configuración > Módulos

2. En el módulo de Impuestos > Secuencias NCF

3. En la pantalla desplegada haz clic en el ícono +Nuevo

4. A continuación aparecerá un menú en el que debes elegir:
             - Tipo: en este renglón se elige el tipo de comprobante asociado a la finalidad de uso.
             - Localidad: en este campo debes seleccionar la sucursal o localidad a la que pertenece la secuencia de comprobante. En caso de que no exista ninguna sucursal, debes elegir "Localidad Principal".
             - Desde/hasta: introduce el rango de creación de secuencia.
             - Fecha de vencimiento: si el comprobante lleva fecha de vencimiento haz clic en el recuadro para elegir la fecha.

5. Cuando hayas completado todos los campos necesarios, haz clic en Guardar. Si vas a continuar agregando secuencias de comprobantes en ese momento, puedes cotejar el recuadro "Al guardar abrir uno nuevo" al lado del icono "Guardar" para que la pantalla quede en el mismo formulario.

Has concluido los pasos para crear secuencias de comprobantes fiscales en el sistema.