Para habilitar las funciones de la configuración regional del sistema, sigue los pasos detallados a continuación:

1. En el menú principal haz clic en Configuración > Generales > Regional

2. En el primer renglón aparecen los campos: País, Idioma, Zona Horaria y Moneda, elige las informaciones correspondientes a cada uno.

3. A continuación se encuentra un renglón en el que podrás definir los formatos para la Fecha, Números y Símbolos de moneda.

4. El siguiente bloque contiene un listado de países de los cuales, el sistema trae informaciones relacionadas al país con el cual realizarás intercambio comercial. Elige el país y haz clic sobre las flechas de dirección para agregar dicho país.

5. Por último debes hacer clic en Guardar para dejar habilitada la configuración.