Puedes realizar transferencia entre cuentas de bancos de forma rápida y fácil, para hacerlo, sigue los pasos detallados a continuación:

1. En el menú principal, haz clic en el módulo de Bancos > Cuentas bancos

2. En la pantalla que se muestra, se encuentra el listado de las cuentas de bancos, en el menú acción, haga clic en la opción transferir fondos, en la fila correspondiente a la cuenta de donde provienen los fondos.

3. A continuación se desplega un recuadro, como el que se muestra en la siguiente imagen, en el que debes completar los campos de acuerdo a lo detallado a continuación:
          - Cuenta destino: en este campo se muestra el listado de las demas cuentas de la empresa, elige la cuenta a la que se asignan los fondos.
          - Fecha: elige del calendario la fecha en la que se realizó la transacción.
          - Monto: en este campo debes introducir el monto a transferir.
          - Tasa: en caso de elegir una cuenta de banco en moneda extranjera, este campo se habilitará para permitir introducir el valor de la misma.
          - Notas: en este recuadro introduce un detalle informativo acerca de la transferencia.
En la parte inferior derecha se muestra un renglón donde puedes verificar los montos totales de la transacción.

4. Para finalizar la transferencia, haz clic sobre el ícono "transferir".

Así de fácil, puedes realizar una transferencia entre cuentas de bancos.