Contactos
¿Cómo consultar el historial de envío de un correo a contactos en Cashflow?
¿Cómo consultar el historial de envío de un correo a contactos en Cashflow?

Aprende a visualizar los detalles del correo enviado

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Después de enviar mensajes a tus contactos por correo podrás confirmar el historial de envío, para visualizar el estatus de recepción del correo.

• Las respuestas del destinatario llegarán directo a la bandeja de entrada de tu dirección de correo registrada en tu usuario de Cashflow.

Pre-requisitos para confirmar la recepción de un correo enviado a un contacto en Cashflow

Para confirmar la recepción de un correo enviado a un contacto en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingreso a la herramienta: navega en el menú principal a Herramientas > Contactos.

2. Abre el historial de envío: una vez hayas enviado el mensaje de correo aparecerá un icono de avión como confirmación. Haz clic en el icono de envío.

3. Consulta el envío: el sistema abrirá un cuadro en donde puedes consultar el historial de envío. Si deseas ver el estatus del envío, haz clic sobre icono de +. Más adelante te explicamos los diferentes estatus.

Estados de envío de un correo electrónico en Cashflow:

→ En cola: es decir, esta en la lista de espera para enviar.
→ Entregado: Ha llegado a la bandeja de entrada del contacto.
→ Abierto: Ha sido revisado por el receptor.