¿Cómo duplicar o copiar una Recepción de Mercancía en Cashflow?
Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes que crear una Recepción de Mercancía con las mismas informaciones de una ya registrada en Cashflow, solo copia ese documento y edita los mínimos detalles.

Pre-requisitos para duplicar o copiar una Recepción de Mercancía en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Verifica que tengas registrada la recepción de mercancía que deseas exportar.

Para duplicar o copiar una recepción de mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Inventario > Recepción de Mercancía.

2. Identifica el documento a duplicar o copiar: haz clic en el menú de opciones (...) y elige del listado, la opción "Duplicar Documento".

3. Abre el nuevo documento: El sistema te preguntará si quieres abrir el documento copiado. si es el caso, haz clic en sí.

4. Modifica la información necesaria. Se abrirá en una pestaña nueva con los datos copiados, ahora puedes agregar información o editar la que ya tienes.

5. Verifica el estatus en que desees guardar el documento. Ver leyenda más abajo

6. Guarda: Al finalizar, haz clic en "guardar".

Leyenda del estatus de una Recepción de Mercancía en Cashflow:

Recibida: Documento definitivo con numeración de secuencia.
Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

Otros artículos relacionados a Recepción de Mercancía en Cashflow:

• Cómo registrar una Recepción de Mercancía

• Cómo editar una Recepción de Mercancía

• Cómo ver la vista previa de una Recepción de Mercancía

• Cómo auditar una Recepción de Mercancía

• Cómo eliminar una Recepción de Mercancía

• Cómo ver el historial de una Recepción de Mercancía

• Cómo exportar una Recepción de Mercancía

• Cómo adjuntar archivos de una Recepción de Mercancía

• Cómo duplicar o copiar una Recepción de Mercancía