La configuración básica de la empresa además de identificarla, permitirá personalizar los encabezados de los documentos emitidos en el sistema. Consulta cómo editar plantilla de documentos.

Pre-requisitos para completar la información general de la empresa en Cashflow:

Para completar la información general de la empresa en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: Navega en el menú principal a Configuración > Generales > Empresa
  2. Completa los campos de información requeridos como nombre de la empresa, información de contacto y de ubicación.
  3. Carga el logo de tu empresa: haz clic en el cuadro del logo y carga la imagen.