Gastos menores
¿Cómo imprimir un Gasto Menor en Cashflow?

Aprende a imprimir un documento.

Actualizado hace más de una semana

Antes de imprimir un documento de Cashflow, piensa bien si es necesario. De esta manera ahorras agua, energía y recursos forestales. Si decides imprimir, continua.

Pre-requisitos para imprimir un Gasto Menor en Cashflow:

Para imprimir un Gasto Menor en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Gastos menores.

2. Identifica el documento a imprimir: haz clic en las opciones (...) y elige la opción de "preview".

3. Haz clic en la icono de la impresora. El sistema abrirá la vista previa en una pestaña del navegador. Para imprimir, haz clic en el icono de la impresora.

4. Completa la configuración de impresión. Revisa el tamaño y configuración antes de imprimir.

5. Imprime el documento.

• Nota: Los documentos en el sistema tienen estatus para identificar la condición que tiene el documento. El label de estatus se muestra en todos los formatos para evitar manipulación de los documentos.

Otros artículos relacionados a Gastos Menores en Cashflow: