Inventario - Tipos de Envío
¿Cómo agregar tipos de envío de inventario en Cashflow?

Aprende a agregar tipos o formas de envío para la logística de distribución de mercancía

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Una información importante en la logística que se realiza para distribuir la mercancía física es definir el tipo de envío, es decir, la forma de entregar la mercancía. Los tipos de envío pueden ser terrestre, flete aéreo, marítimo o algún otro.

Pre-requisitos para agregar tipos de envío de inventario en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para agregar tipos de envío de inventario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Inventario > Tipos de envío.

2. Abre un nuevo formulario: haz clic en el botón nuevo

3. Completa el formulario. Código: será la combinación de letras y/o números que servirá de referencia. Tipo y descripción: nombre de identificación y explicación del mismo.

4. Activo: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, impides su uso.

5. Guardar: al terminar, haz clic en guardar.