Inventario - Generales
¿Cómo activar o desactivar el proceso de recepción de mercancía en Cashflow?
¿Cómo activar o desactivar el proceso de recepción de mercancía en Cashflow?

Aprende a habilitar o deshabilitar el proceso de recepción de mercancía

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Otra parte de la gestión del inventario es el proceso de recepción de mercancía o recepción de orden. Básicamente, consiste en comprobar que los pedidos realizados y los productos recibidos coincidan en datos como información del proveedor, el lugar de destino, la cantidad y la calidad. Además de asegurarse de su descarga e integración al inventario.

En Cashflow, la mercancía se puede recibir desde una orden de compra, la factura de compra o el documento de liquidación

Pre-requisitos para activar o desactivar el proceso de Recepción de Mercancía en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para activar o desactivar el proceso de Recepción de Mercancía en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Generales. En esta pantalla podrás visualizar el las opciones de configuración para el área inventario.

2. Edita el interruptor de la funcionalidad, Recepción de Mercancía: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas su uso.

3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

De esta manera, se habilitará el módulo de recepción de mercancía en el área de inventario.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: