Pre-requisitos para borrar un tipo de envío en Cashflow:

Para borrar un tipo de envío en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Inventario > Tipos de envío.
  2. Identifica el tipo de envío a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.
  3. Confirma: haz clic en continuar.

Listo, con estos pasos habrás eliminado del listado el tipo de envío.