¿Cómo borrar un tipo de envío en Cashflow?

Aprende a eliminar tipos o formas de envío para la logística de distribución de mercancía

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para borrar un tipo de envío en Cashflow:

Para borrar un tipo de envío en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Inventario > Tipos de envío.

2. Identifica el tipo de envío a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.

3. Confirma: haz clic en continuar.

Listo, con estos pasos habrás eliminado del listado el tipo de envío.