¿Cómo agregar una prioridad de despacho en Cashflow?

Aprende a agregar niveles de prioridad o condición de despacho

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Para despachar la mercancía de manera rápida y organizada es importante que el proceso tenga niveles de prioridad que definan las condiciones del despacho. Esta información permite al despachador determinar cómo manejara el proceso en tiempo y forma según las políticas de despacho.

Pre-requisitos para agregar una prioridad de Despacho en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para agregar una prioridad de Despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Prioridad de despacho.

2. Abre un Nuevo formulario: haz clic en el botón nuevo.

3. Completa las informaciones del formulario: Código: será la combinación de letras y/o números que servirá de referencia. Tipo y descripción: nombre de identificación y explicación del mismo.

4. Define el interruptor de prioridad de despacho: El interruptor encendido habilita la función y apagado impide su uso.

5. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Asignar prioridad de despacho al cliente

Después de agregar las prioridades de despacho. En el formulario de registro del cliente o en las configuraciones del grupo, se asigna la prioridad de despacho. De esta manera, se podrá determinar niveles o condiciones de despacho que se le debe dar a un cliente.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: