Para poder aplicar retenciones de impuestos tanto en ventas como en compras será necesario activar la función de categorización de retenciones.

Pre-requisitos para activar o desactivar las categorías fiscales de retenciones en Cashflow:

• Tener permisos para realizar la operación.

Para habilitar activar o desactivar las categorías fiscales de retenciones en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Retenciones
  2. Edita el interruptor de la funcionalidad: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, se impide su uso.
  3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos de Cashflow: