Impuestos - Categorización de Retenciones
¿Cómo activar o desactivar la categoría fiscal de retenciones en Cashflow?
¿Cómo activar o desactivar la categoría fiscal de retenciones en Cashflow?

Aprende a habilitar o deshabilitar las categorías fiscales de retenciones de impuestos

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Para poder aplicar retenciones de impuestos tanto en ventas como en compras será necesario activar la función de categorización de retenciones.

Pre-requisitos para activar o desactivar las categorías fiscales de retenciones en Cashflow:

• Tener permisos para realizar la operación.

Para habilitar activar o desactivar las categorías fiscales de retenciones en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Retenciones

2. Edita el interruptor de la funcionalidad: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, se impide su uso.

3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos de Cashflow: