Toda empresa o persona organizada que realiza actividades comerciales cumple con las leyes tributarias de su país, asumiendo la responsabilidad de contribuir y retener impuestos según la naturaleza de su negocio.

Pre-requisitos para habilitar Comprobantes Fiscales en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Confirma que no tengas registrado documentos de venta ni compra.

Para habilitar Comprobantes Fiscales en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Configuración Fiscal.
  2. Activa el interruptor de la funcionalidad: se activa con el interruptor encendido, de lo contrario, podrás registrar transacciones de venta y compra sin comprobante.
  3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración Fiscal en Cashflow: