Pre-requisitos para borrar atributos de almacenamiento en Cashflow:

Para borrar atributos de almacenamiento en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Atributo
  2. Identifica el atributo a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.
  3. Confirma: haz clic en continuar.

Listo, con estos pasos habrás eliminado del listado el atributo.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: