Empleados
¿Cómo ver el preview de un empleado en Cashflow?

Aprende a ver los datos del empleado

Actualizado hace más de una semana

Hay dos maneras para visualizar la información general de un empleado: simplemente haciendo clic sobre el nombre del cliente que se ve resaltado en el listado o mediante la opción "vista previa".

Pre-requisitos para ver el preview un empleado en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para ver el preview del empleado en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Ventas > Empleados.

2. Haz clic en la columna de opciones (...) del empleado a consultar.

3. Elige la opción "Preview" .

4. El sistema te presentará una pantalla con las pestañas que contienen todas las informaciones del perfil.

5. Haz clic sobre la pestaña que te interesa consultar.

La pestaña de transacciones trae un listado detallado de los documentos asociados al empleado en: cotización, órdenes de venta, despachos, CxC y CxP.

• Nota importante: Puedes organizar las transacciones en el orden deseado, haciendo clic sobre el encabezado de la columna que deseas ordenar. También puedes descargar e imprimir dichos reportes por transacciones, haciendo clic sobre la figura de nube que se muestra en la barra de búsqueda.

Para aprender más sobre Empleados en Cashflow, consulta: