Órdenes de compra
¿Cómo anular una Orden de Compra en Cashflow?

Aprende a cancelar una orden de compra.

Actualizado hace más de una semana

Antes de explicarte cómo anular un documento, aclaremos para que usarías esta opción. En cashflow, anular un documento sirve para cancelar la operación del mismo, por eso no lo elimina si no que lo bloquea.

Pre-requisitos para anular una Orden de Compra en Cashflow:

Para anular una Orden de Compra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Órdenes de Compra.

2. Identifica el documento a anular: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "Anular Documento".

3. Confirma la opción seleccionada, haciendo clic en continuar.

Otros artículos relacionados a Órdenes de Compra en Cashflow: