Perfil del usuario
¿Cómo enviar un Feedback al equipo de Cashflow?

Aprende a enviar tus sugerencias al equipo de Cashflow

Actualizado hace más de una semana

En todo lo que hacemos pensamos en nuestros clientes para que puedan manejar de forma eficiente todos los procesos operativos de su negocio y aumentar la productividad de la empresa. Por eso, si entiendes que Cashflow podría mejorar o tienes alguna duda con relación a una función del sistema, envía tu sugerencia al equipo, escríbenos a [email protected] o desde el sistema.

Para enviar sugerencias al equipo de CashFlow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a la sesión de Perfil > selecciona Feedback.

2. Redacta el mensaje, completa el formulario escribiendo el asunto y tus comentarios.

3. Envía el mensaje: al finalizar, haz clic en la botón enviar.

Si aún tienes dudas o preguntas escribe al equipo de CashFlow por el chat del sistema. También tenemos disponible nuestros WhastApp empresariales. Si deseas asistencia escribe a nuestro whatsApp de Servicio al Cliente: 1-809-670-1131 o al WahsApp de Ventas al 829-741-1131 para inquietudes relacionadas a precios y funcionalidades.