Perfil del usuario
¿Cómo cambiar un usuario de Almacén en Cashflow?

Aprende a cambiar de almacén

Actualizado hace más de una semana

A cada usuario registrado en el sistema se le puede permitir iniciar sesión en un almacén o en varios, según las funciones del usuario. Para determinar los almacenes a los cuales el usuario podrá acceder debes consultar el artículo editar usuario en configuración.

Pre-requisitos para cambiar un usuario de Almacén en Cashflow:

• Tener acceso al almacén que deseas ingresar.

Para cambiar un usuario de Almacén en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal al área de perfil.

2. Selecciona la opción Almacén. en pantalla, tendrás el listado de los almacenes a los cuales tienes acceso.

3. Elige el almacén: haciendo clic en la columna actual, elige el almacén al cual deseas acceder.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Así, podrás ir al área de inventario y verificar los productos de ese almacén. Si necesitas hacer algún cambio en la configuración del almacén, consulta el artículo editar almacén en configuración.