Comprendiendo la importancia de la información que se encuentra registrada en tu cuenta de Cashflow y creyendo que la misma debe ser confidencial, puedes bloquear la sesión de manera momentánea cuando lo requieras. Así que, si estas trabajando en el sistema, y te vas a levantar un momento de tu puesto, puedes utilizar la opción de bloquear sesión para garantizar que nadie pueda utilizar tu usuario mientras vuelves. 

Para bloquear sesión en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

  1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal al área de Perfil > selecciona "bloquear sesión".
  2. Para regresar a sesión, coloca la contraseña y haz clic desbloquear
  3. Para salir de sesión definitivamente, selecciona cancelar. 
  • Estas funciones son sencillas, pero evitarán inconvenientes cuando se está trabajando con información delicada. 

Otros artículos relacionados a la Configuración de Cashflow:

Otros artículos de interés:

¿Encontró su respuesta?