¿Cómo cerrar sesión en Cashflow?

Aprende a cerrar sesión en el sistema.

Actualizado hace más de una semana

Comprendiendo la importancia de la información que se encuentra registrada en tu cuenta de Cashflow, será necesario siempre cerrar sesión cuando termines de utilizar la cuenta.

• Si estas trabajando en el sistema, y te vas a levantar un momento de tu puesto, te recomendamos bloquear sesión para proteger la información mientras vas y vienes, de esta manera evitarás el riesgo de que alguien más pueda utilizar tu usuario para hacer operaciones.

Para cerrar sesión en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Navega en el menú principal a la sesión de Perfil > selecciona Logout / Cerrar sesión.

• Para ingresar nuevamente, solo tendrás que acceder a nuestra página https://app.cashflow.do y colocar los datos en el formulario para iniciar sesión.