Comprendiendo la importancia de la información que se encuentra registrada en tu cuenta de Cashflow, será necesario siempre cerrar sesión cuando termines de utilizar la cuenta. 

  • Si estas trabajando en el sistema, y te vas a levantar un momento de tu puesto, te recomendamos bloquear sesión para proteger la información mientras vas y vienes, de esta manera evitarás el riesgo de que alguien más pueda utilizar tu usuario para hacer operaciones. 

Para cerrar sesión en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

  1. Navega en el menú principal a la sesión de Perfil > selecciona Logout / Cerrar sesión.
  • Para ingresar nuevamente, solo tendrás que acceder a nuestra página https://app.cashflow.do y colocar los datos en el formulario para iniciar sesión.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Cashflow:

Otros artículos de interés:

¿Encontró su respuesta?