Pre-requisitos para editar la categoría fiscal de ingreso del reporte 607 en Cashflow:

Para editar la categoría fiscal de ingreso del reporte 607 en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Ingreso.
  2. Identifica la categoría fiscal de ingreso a editar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “editar”.
  3. Modifica las informaciones necesarias.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos en Cashflow: