Pre-requisitos para activar o desactivar categorías fiscales de ingresos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para activar o desactivar categorías fiscales de ingresos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Ingresos
  2. Edita el interruptor de la funcionalidad: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas el uso de la misma.
  3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos de Cashflow: