Pre-requisitos para editar una categoría de retención en Cashflow:

Para editar una categoría de retención en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Retenciones.
  2. Identifica la categoría a borrar: haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona, “editar”.
  3. Modifica las informaciones necesarias.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos de Cashflow: