Pre-requisitos para borrar una categoría fiscal de retención en Cashflow:

Para borrar una categoría fiscal de retención en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: navega en el menú principal a Configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Retenciones.
  2. Identifica el tipo de categorización fiscal a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.
  3. Confirma: haz clic en continuar.

Listo, con estos pasos habrás eliminado la categoría de retención.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Impuestos en Cashflow: