Pre-requisitos para editar una prioridad de Despacho en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para editar una prioridad de Despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Prioridad de despacho
  2. Identifica la prioridad a editar: haz clic en la columna de opciones (...) y selecciona, “editar”.
  3. Modifica las informaciones necesarias.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: