¿Cómo borrar una prioridad de despacho en Cashflow?

Aprende a eliminar prioridades o condiciones de despacho

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para borrar una prioridad de despacho en Cashflow:

Para borrar una prioridad de despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Prioridad de despacho

2. Identifica la prioridad a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.

3. Confirma: haz clic en continuar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: