Pre-requisitos para borrar una prioridad de despacho en Cashflow:

Para borrar una prioridad de despacho en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Prioridad de despacho
  2. Identifica la prioridad a borrar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “borrar”.
  3. Confirma: haz clic en continuar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: