Pre-requisitos para activar o desactivar las categorías fiscales de gastos en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para activar o desactivas las categorías fiscales de gastos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Impuestos > Categorización de Gastos
  2. Edita el interruptor de la funcionalidad: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas el uso de la misma.
  3. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.