Inventario - Atributos
¿Cómo editar atributos de almacenamiento en Cashflow?

Aprende a modificar los atributos de almacenamiento

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para editar un atributo de almacenamiento en Cashflow:

Para editar un atributo de almacenamiento en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Atributo

2. Identifica el atributo a editar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “editar”.

3. Modifica las informaciones necesarias.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: