Pre-requisitos para editar un atributo de almacenamiento en Cashflow:

Para editar un atributo de almacenamiento en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Atributo
  2. Identifica el atributo a editar: haz clic en la columna de opciones y selecciona “editar”.
  3. Modifica las informaciones necesarias.
  4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: