Inventario - Ubicaciones
¿Cómo configurar los niveles y la codificación de almacén en Cashflow?
¿Cómo configurar los niveles y la codificación de almacén en Cashflow?

Aprende a definir los niveles y códigos del almacén

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

El lugar destinado para alojar el inventario debe estar claramente identificado. Lo común es usar una codificación para señalizar cada ubicación y así saber dónde y qué mercancía se puede colocar en los espacios del almacén.

Por eso, para mejorar la capacidad de almacenamiento de tu almacén y el proceso de colocación, selección, empaque y entrega de los productos, determina los niveles y codificación, luego agrega las ubicaciones.

Pre-requisitos para agregar los niveles y la codificación de almacén en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

Para agregar los niveles y la codificación de almacén en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Ubicaciones.

2. Habilita el interruptor de codificación de Inventario.

3. Agrega los niveles y su codificación: en la sección de niveles, haz clic en la barra de + para agregar la cantidad de niveles que tiene tu almacén.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: