Lista de precios
¿Cómo editar la lista de precio en Cashflow?

Aprende a modificar la configuración de una lista de precio

Actualizado hace más de una semana

Pre-requisitos para actualizar la lista de precio en Cashflow:

Para editar la configuración de la lista de precio en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega  a Ventas > Listas de precios

2. Haz clic en el menú de opciones (....)

3. Selecciona la opción Editar.

4. Según las opciones del formulario, modifica la información.

5.  Para cerrar, haz clic en guardar

Para que los cambios que has programado y guardado en la lista de precio se hagan efectivos, debes actualizar las listas de precios y luego aplicarlas al grupo de clientes.

Para aprender más sobre Listas de precios en Cashflow, consulta: