Lista de precios
¿Cómo descargar listas de precios en Cashflow?

Aprende a descargar el catálogo de precios

Actualizado hace más de una semana

Otra facilidad que ofrece Cashflow es descargar  la lista de precio en formato PDF o CSV.

Pre-requisitos para crear grupos de listas de precio en Cashflow:

Para descargar listas de precios en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Ventas > Listas de precios.

2. Simplemente haz clic sobre el nombre de la lista de precios que se ve resaltada en el listado.

3. El sistema te mostrará un cuadro con el listado de los productos/servicios y sus datos. Para exportar, haz clic sobre el icono de la nube que está en la parte superior izquierda.

4. Selecciona el formato a descargar.

5. Listo, el sistema descargará el archivo en el formato seleccionado.

Para aprender más sobre Listas de precios en Cashflow, consulta: