Ventas - Generales
¿Cómo modificar el precio de venta en Cashflow?

Aprende a activar la edición del precio de venta

Actualizado hace más de una semana

El valor del producto o servicio depende de factores complejos que manejan los directivos de la empresa. De hecho, en organizaciones con niveles altos de control, modificar el precio de venta no es una opción que deba estar abierta a los agentes. En estos casos, se crean catálogos o listas de precios para los diferentes grupos de clientes. Consulta cómo crear listas de precios.

Sin embargo, la flexibilidad de modificar el precio de venta es una ventaja para otros negocios que están en crecimiento, por eso en Cashflow te permitimos decidir si activas o desactivas esta función.

Pre-requisitos para modificar el precio de venta en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para modificar el precio de venta en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de ventas: en el menú principal navega a configuración > módulos > ventas > Generales.

2. Edita el interruptor de la funcionalidad, Modificar el precio de venta: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas la opción de modificar.

3. Guarda los cambios: al finalizar, haz clic en guardar.

Listo, ya puedes crear tus documentos de venta y el campo de precio estará habilitado para editar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Venta en Cashflow: