Gastos / compras
¿Cómo abrir un Gasto/Compra desde una Orden de Compra en Cashflow?
¿Cómo abrir un Gasto/Compra desde una Orden de Compra en Cashflow?

Aprende a crear un gasto/compra con un documento de orden de compra.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Para ser más eficaces, los equipos con grandes cargas de trabajo se organizan y dividen los procesos. En Cashflow te ayudamos con eso, un solo clic y podrás copiar un documento de un paso a otro.

• Una vez se registra una orden de compra o recepción de mercancía, puedes abrir el documento en el área de Gastos/Compras.

Pre-requisitos para abrir un Gasto/Compra desde una Orden de Compra en Cashflow:

• Verifica que tienes permisos para realizar la operación.

• Confirma que tienes registrado la orden de compra para abrir la compra.

Para abrir un Gasto/Compra desde una Orden de Compra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Gastos / Compras.

2. Genera un nuevo formulario: haz clic en la flecha del botón nuevo y selecciona copiar desde. Elige el documento de orden de compra de la lista desplegable y haz clic en generar.

3. Modifica el documento: el sistema copiará los datos básicos. Podrás revisar o modificar el documento.

4. Verifica el estatus en que desees guardar el documento. Ver leyenda más abajo.

5. Guarda: Al finalizar, haz clic en guardar.

Leyenda del estatus

→  Abierta: Documento definitivo con numeración de secuencia una vez guardado no puede editar.
→  Borrador: Documento proforma, no se le asigna numeración de secuencia.

Otros artículos relacionados a Gastos/Compras en Cashflow: