Gastos / compras
¿Cómo borrar un Gasto/Compra en Cashflow?

Aprende a eliminar un documento en borrador.

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos que posean un estatus abierto, cerrado o cancelado, es decir, que son definitivos, no los puedes eliminar. Recuerda que en los procesos todas las transacciones forman un historial de datos para dar seguimiento a los hechos y sus responsables. En otros casos consulta anular un gasto/compra.

Pre-requisitos para borrar un Gasto/Compra en Cashflow:

Para borrar un Gasto/Compra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Gastos / Compras.

2. Identifica el documento a borrar: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "borrar".

3. Confirma: para finalizar, haz clic en continuar.

Listo, el documento desaparecerá definitivamente de tu cuenta.

Otros artículos relacionados a Gastos/Compras en Cashflow: