Gastos / compras
¿Cómo enviar por correo un Gasto/Compra en Cashflow?

Aprende a enviar documentos por correo desde el sistema.

Actualizado hace más de una semana

No es necesario descargar el documento para luego enviarla desde tu correo, hazlo rápidamente en cashflow.

Pre-requisitos para enviar por correo un Gasto/Compra en Cashflow:

Para enviar por correo un Gasto/Compra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Gastos / Compras.

2. Identifica el documento a enviar: haz clic en las opciones (...) y elige del listado, la opción "enviar por correo".

3. Completa los campos de envío.

4. Edita o verifica el mensaje predeterminado. Recuerda que el texto entre corchetes es una variable que traerá automáticamente los datos reales (nombre, total) al momento del envío. No los modifiques o perderás la información.

5. Guarda: Haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a Gastos/Compras en Cashflow: