En el historial puedes verificar el contenido del documento, ver las transacciones y archivos vinculados, así como el flujo de trabajo por el que ha pasado.

Pre-requisitos para consultar el historial de un Gasto/Compra en Cashflow:

Para consultar el historial de un Gasto/Compra en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Gastos / Compras.
  2. Identifica el documento a consultar: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "historial".
  3. Consulta la información deseada en cada pestaña:

Pestaña Contenido: verifica los datos del documento.

Pestaña Workflow: observa el flujo operativo por el cual ha pasado el documento.

Pestaña Archivos: consulta los archivos asociados al documento.

Otros artículos relacionados a Gastos/Compras en Cashflow: