Notas de crédito
¿Cómo editar una Nota de Crédito en compra desde Cashflow?

Aprende a modificar la información de una nota de crédito

Actualizado hace más de una semana

Primero debemos aclarar que los documentos contables que registran transacciones en el diario, crean un historial de datos que no se pueden editar una vez guardados definitivamente.

Pre-requisitos para editar una Nota de Crédito en compra desde Cashflow:

Para editar una Nota de Crédito en compra desde Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Notas de Crédito.

2. Identifica la orden el documento a editar: clickea el menú de opciones (…) de la orden y elige del listado de opciones, "editar".

3. Modifica la información necesaria

4. Guarda: al finalizar, haz clic en el botón "Guardar".

Así de sencillo puedes editar una documento en borrador.

Otros artículos relacionados a Nota de Crédito en Cashflow: