Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar tus archivos cuando estes creando la nota de crédito o luego de guardarlo.

Pre-requisitos para adjuntar archivos a una Nota de Crédito en compras desde Cashflow:

Para adjuntar archivos a una Nota de Crédito en compras desde Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Notas de Crédito.
  2. Adjunta el archivo. En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cargarlo.
  3. Cierra la ventana: al finalizar, haz clic en el botón cerrar para que el sistema pueda guardar los cambios.

Y listo, tendrás tus archivos guardados en línea. Puedes verificarlo por la herramienta de archivo.

Otros artículos relacionados a Nota de Crédito en Cashflow: