Notas de crédito
¿Cómo adjuntar archivos a una Nota de Crédito en compras desde Cashflow?
¿Cómo adjuntar archivos a una Nota de Crédito en compras desde Cashflow?

Aprende a cargar archivos de soporte a la nota de crédito.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Cashlow te ofrece un espacio en la nube para que guardes todos los archivos relacionados a tus transacciones. Puedes cargar tus archivos cuando estes creando la nota de crédito o luego de guardarlo.

Pre-requisitos para adjuntar archivos a una Nota de Crédito en compras desde Cashflow:

Para adjuntar archivos a una Nota de Crédito en compras desde Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Notas de Crédito.

2. Adjunta el archivo. En el cuadro de documentos, puedes subir el archivo de dos formas: arrastra el archivo desde tu ordenador y suéltalo en el cuadro o selecciona la opción buscar, ubica el archivo y cargarlo.

3. Cierra la ventana: al finalizar, haz clic en el botón cerrar para que el sistema pueda guardar los cambios.

Y listo, tendrás tus archivos guardados en línea. Puedes verificarlo por la herramienta de archivo.

Otros artículos relacionados a Nota de Crédito en Cashflow: