Notas de crédito
¿Cómo consultar el historial de una Nota de Crédito en compras desde Cashflow?
¿Cómo consultar el historial de una Nota de Crédito en compras desde Cashflow?

Aprende a ver los detalles guardados en el documento.

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

En el historial puedes verificar el contenido del documento, ver las transacciones y archivos vinculados, así como el flujo de trabajo por el que ha pasado.

Pre-requisitos para consultar el historial de una Nota de Crédito en compras desde Cashflow:

Para consultar el historial de una Nota de Crédito en compras desde Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Notas de Crédito.

2. Identifica el documento a consultar: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "historial".

3. Consulta la información guardada en las pestañas:

Pestaña Contenido: verifica los datos del documento.

Pestaña Archivos: consulta los archivos asociados al documento.

Otros artículos relacionados a Nota de Crédito en Cashflow: