Notas de crédito
¿Cómo anular una Nota de Crédito en compras desde Cashflow?

Aprende a cancelar notas de crédito

Actualizado hace más de una semana

Antes de explicarte cómo anular un documento, aclaremos para que usarías esta opción. En cashflow, anular un documento sirve para anular la operación del mismo, por eso no lo elimina si no que lo bloquea.

Pre-requisitos para anular una Nota de Crédito en compras desde Cashflow:

Para anular una Nota de Crédito en compras desde Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa al módulo: En el menú principal navega a Compras > Notas de Crédito.

2. Identifica el documento a anular: en la columna de "opciones (...)", haz clic y elige del listado, la opción de "Anular Documento".

3. Confirma: para finalizar, haz clic en continuar

Otros artículos relacionados a Nota de Crédito en Cashflow: