Productos
¿Cómo editar un producto en Cashflow?

Aprende a modificar las informaciones del producto

Actualizado hace más de una semana

Recuerda que la configuración específica del producto sobreescribe o sustituye, la configuración general del grupo. Por eso, lo ideal es crear los grupos primero y después los productos.

En la pantalla principal del módulo de productos/servicios, puedes ver el listado de todos los productos y los datos básicos de cada uno. En caso de que necesites modificar alguna información del producto, realiza los siguientes pasos.

Pre-requisitos para editar un producto en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma tener registrado un producto.

Para editar productos usando el formulario, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Inventario > productos/servicios.

2. Clickea el menú de opciones (…) del producto.

3. Elige del listado de opciones, "editar".

4. Realiza las modificaciones correspondientes.

5. Para finalizar, haz clic en el botón ¨Guardar¨.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: