La opción de borrar solo estará disponible en el caso de que no hayas registrado transacciones afectando el producto. En otros casos consulta cómo editar un producto.

Pre-requisitos para borrar un producto en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.
  • Confirma tener registrado un producto.

Para borrar un producto, realiza los siguientes pasos:

1. En el menú principal navega a Inventario > productos/servicios.
  2. La pantalla te presentará una lista de los productos que has agregado. Identifica el producto a eliminar.
  3. Haz clic en el menú de opciones (...) y selecciona borrar.
  4. Pincha el botón continuar para confirmar que estás seguro que deseas borrar el registro.

Y así de sencillo puedes borrar un producto en Cashflow.

Para aprender más sobre Productos en Cashflow, consulta: