Inventario - Generales
¿Cómo activar o desactivar la facturación sin existencia en Cashflow?
¿Cómo activar o desactivar la facturación sin existencia en Cashflow?

Aprende a habilitar o deshabilitar la facturación sin existencia en el inventario

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Realizar el proceso de despacho de manera manual requiere la atención de pequeños detalles, como es el hecho, de que se facturen productos sin existencia.

Así que, al activar el proceso de despacho, el sistema interpreta que no se pueden facturar productos sin stock o con stock insuficiente. Para manejar flexible-mente el inventario y la facturación, puedes activar la función de facturar sin existencia.

Pre-requisitos para facturar sin existencia en inventario en Cashflow:

Para facturar sin existencia en inventario en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: en el menú principal navega a configuración > Módulos > Inventario > Generales. En esta pantalla podrás visualizar el las opciones de configuración para el área inventario.

2. Abre las opciones adicionales de la funcionalidad de despacho: la funcionalidad de despacho debe estar habilitada para facturar sin existencia. Haz clic en el botón de + del interruptor de despacho.

3. Edita la función de facturar sin existencia: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas su uso.

4. Guarda: al finalizar, haz clic en guardar.

De esta manera, podrás facturar productos aunque no tengas en existencia.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Inventario en Cashflow: