Ventas - Generales
¿Cómo activar comisiones por ítems en Cashflow?

Aprende a habilitar comisiones por ítems

Actualizado hace más de una semana

Agrega tus empleados/vendedores y calcula sus comisiones en Cashflow. Puedes configurar las comisiones fijas o variables, y para otros casos donde en una factura de venta intervienen varios vendedores o el vendedor solo comisiona por un artículo especifico, aplica las comisiones por ítems.

Pre-requisitos para activar comisiones por ítems en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación

Para activar comisiones por ítems en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de ventas: en el menú principal navega a configuración > módulos > ventas > Generales.

2. Activa la funcionalidad, Comisión por ítem: se activa con el interruptor encendido y al apagarlo, bloqueas su uso.

3. Guarda los cambios: al finalizar, haz clic en guardar.

4. En el formulario de productos, en el campo de comisión por ítems, asigna la tasa de la comisión.

Listo, al crear tus documentos de venta, en las opciones adicionales del ítem, podrás seleccionar un vendedor y se le asignará la comisión establecida en el producto.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Venta en Cashflow: