Ventas - Generales
¿Cómo cambiar la visualización de la tasa cambiaria en los documento de Venta en Cashflow?
¿Cómo cambiar la visualización de la tasa cambiaria en los documento de Venta en Cashflow?

Aprende a configurar la vista de la tasa cambiaria

Lady Morel avatar
Escrito por Lady Morel
Actualizado hace más de una semana

Con la funcionalidad de multimonedas en Cashflow, podrás agregar todas las monedas que necesites en tus transacciones. Al momento de crear documentos de venta seleccionaras la moneda de la transacción, y si es una moneda extranjera el sistema te indicará valor de la tasa de cambio.

Después de agregar los items, al final de la columna de montos, se visualizará el total en la moneda local y el valor de la tasa de cambio. Al guardar el documento esta información será visible en la vista previa del documento y la impresión, a menos que cambies la visualización de la tasa.

Pre-requisitos para cambiar la visualización de la tasa cambiaria en los documento de Venta en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para cambiar la visualización de la tasa cambiaria en los documento de Venta en Cashflow

1. Ingresa a la configuración de ventas: En el menú principal navega a configuración > módulos > ventas > Generales.

2. Edita el interruptor de la funcionalidad: Tasa Cambiaria: se activa con el interruptor encendido para ocultar la tasa y al apagarlo, se visualiza la tasa.

3. Guarda los cambios: al finalizar, haz clic en guardar.

• Listo, ya puedes crear tus documentos de venta y en la vista previa de los documentos se visualizará o no la información final de la tasa cambiaría.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Venta en Cashflow: