Pre-requisitos para borrar Condiciones de pago en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

Para borrar Condiciones de pago en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración de ventas: en el menú principal navega a configuración > módulos > generales > Condiciones de pago. En esta pantalla podrás visualizar las condiciones de pago, tanto de clientes como proveedores.
  2. Borra la condición de pago: selecciona del menú de opciones, “borrar” y confirma la opción haciendo clic en continuar.
  3. Guarda los cambios: al finalizar, haz clic en guardar.

Otros artículos relacionados a la Configuración de Venta en Cashflow: