Configuración General
Plantillas
¿Cómo borrar una plantilla de un documento en Cashflow?

Aprende a borrar una plantilla

Actualizado hace más de una semana

Para mayor facilidad, Cashflow te permite crear y editar todas las plantillas que requieras, puedes utilizar varios formatos para impresión y borrarlas si ya no la necesitas.

• Si pienses que podrías volver a utilizar la plantilla en algún momento, te recomendamos editarla y seleccionar la opción inactiva, en lugar de borrarla.

Pre-requisitos para borrar la plantilla de un documento en Cashflow:

• Verifica que tengas permisos para realizar la operación.

• Confirma tener creada la plantilla que deseas borrar.

• No tener la plantilla determinada a ningún documento.

Para borrar plantillas de documentos en Cashflow, realiza los siguientes pasos:

1. Ingresa a la configuración: Navega en el menú principal a Configuración > Generales > Plantillas.

2. Identifica la plantilla a borrar: En la pantalla principal de la sección de plantillas, puedes ver el listado de todos los formatos y los datos básicos de cada una. Clickea en el menú de opciones (…) de la plantilla y elige del listado de opciones, "borrar".

3. Confirma: haz clic en continuar para confirmar tu selección.